2015深圳国际海报节主题海报|嗨报网 Poooster.com

2015深圳国际海报节主题海报

2015深圳国际海报节由深圳福田区政府、深圳关山月美术馆主办,陈平波设计机构承办的“第一届深圳国际海报节”于2015年5月10日在深圳关山月美术馆隆重开幕!

本次深圳国际海报节主要内容包括“3个展览+1个论坛”,其中展场设在深圳关山月美术馆的 “世界优秀设计师海报展” 作为活动核心主题展,将云集百余位世界优秀设计师的百余幅设计海报精品。这次展览不仅呈现的是艺术家们在海报设计领域的视觉创新成果,更在理念上将未来的海报设计艺术纳入大的文化发展总体框架中,强调海报设计艺术的独特视觉冲击力及其社会责任的展现,为探索社会文化与设计发展趋势提供了一次新的探索。

“善意的设计”主题展将邀请国内5-10位知名设计师和插画师,以现代化语境下的中国海报设计及本土地域文化特征为主要表现对象,展开系统而细致的现代海报设计进程节点与视觉轨迹呈现。此外,深圳本土知名平面设计师陈平波与活跃在国际舞台的知名设计师许力的“设计双人展”也将是本次海报节的一个活动亮点,从他们的海报作品中可以感受到设计师对汉字的尊重与渴求,领略他们对字体设计整体均衡美的要求。

“深圳国际海报节”作为一次专业的设计交流活动,主办方还将在主题展期间举办一系列学术讲座、研讨等活动。“深圳国际海报节”还邀请了国际著名设计师进行“平面设计真正价值”主题演讲,作为展览的学术延伸,以此拓展展览的学术成果,促进设计交流,推动设计与产业的互动与转化。

2015深圳国际海报节主题海报:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字