陈幼坚《我的「日」记》(MY JAPLAN)展览

陈幼坚《我的「日」记》(MY JAPLAN)展览

在上海设计周期间, 陈幼坚《我的「日」记》(MY JAPLAN)展览於3月11日正式開始, 展期至4月18日。

日本浓烈的设计文化氛围深深影响陈幼坚的创作生涯,於1975年陈氏首次踏足东京, 往后日本一直给予他无限的灵感。

陈幼坚将于3月12日下午在上海衡山·和集 Dr. White
分享他从1980年至今在日本的设计及艺术作品,当中包括奠定了他在日本的设计里程碑的创作、以Mr. Chan命名的中国茶及现代中国茶馆、以及与日本设计师在海外共同合作的项目。

同时,陈幼坚也会分享日本大师对其设计创意生涯的影响和启发, 及过往在日本各城市出差及旅游的经历和种种点滴……

展览期间, 陈幼坚将以照片的形式出版共有1152页的《我的「日」记》书。

陈幼坚《我的「日」记》(MY JAPLAN)展览:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字