Poster for the Divissuma 24 calculator|嗨报网 Poooster.com

Poster for the Divissuma 24 calculator

Poster for the Divissuma 24 calculator

Auther:Herbert Bayer(赫伯特·拜耶)

匈牙利设计师赫伯特· 拜耶(Herbert Bayer,1900-1985) ,他在平面设计、摄影、展览设计、建筑设计等方面的专业领域都有特定学术权威,他的设计思想奠定了现代主义的设计理念,迄今仍然具有深远的影响与重要的理论研究价值。

1925 年他所创造的“通用体”(Universal)使包豪斯与无饰线体形成不可分割的组合,同年为德绍(Dessau)时期的包豪斯(Bauhaus)设计了“符号时代体”(Signage)作为新建筑上的应用;他所引领的“新线”(Die Neue Line)风格为德国杂志带来新视觉;他所举办的“包豪斯展”刺激了整个美国设计界。

Poster for the Divissuma 24 calculator:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字