SNACKS 零食展

SNACKS 零食展

艺术是零食,生活是正餐。

2016年7月16日至10月16日,上海当代艺术博物馆联手《艺术世界》杂志推出“零食”展览,邀请38位/组艺术家带来他们不可归类的作品,展现世界不同角落、不同生活方式下的非常态思考、实验与经历。

展览称为“零食”,它在展现内容的同时,也展现它的“包装”。在“零食”展场,展厅和过道在尺度上出乎意料地一致,展厅多了一个功能——通过;还是在这里,没有风景的桥和鲜有行人的水泥大楼梯寂然相望——这是一座自治的“城市”。

而自治,恰是“零食”艺术家生存的条件——互不干扰,不刻意交流。在这个自治、即兴的现场,“零食”艺术家们尽兴测试,在地创作。他们用造型、结构、色彩制造杂音,用这些本能又不安的表演扰乱并刺激我们的体感神经,唤醒我们对节日的渴望与记忆。

SNACKS 零食展
SNACKS 零食展

Auther:广煜

SNACKS 零食展:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字