Taiwan Color Stage Fest

Taiwan Color Stage Fest

金光舞台車閃閃嘉年華
金光舞台車閃閃嘉年華延續2016年創造話題的台灣獨有「電子花車文化」,將移動活躍於民間婚喪喜慶的草根印象,雖印象草根,但其因應演出需求,逐年間亦不斷演變、進化,結合功能性、硬體車台、科技、音樂與燈光,其進展實可以為一個科技、藝術美感與形式的演進研究。

2017年,進階將此形式結合搖滾與電子音樂,把這深入臺灣城鄉廟會各地的演出形式大會師於台北,介紹給侷限於北台灣觀點思維的城市居民,同時將前衛的與實驗的搖滾與電子樂,呼喊上這狀似傳統俗艷的舞台上,兩種充滿力量看似不相同,卻隱藏著某些相似精神的藝術形式互相激發,衝撞出全新與不可預期的的體驗。

基於這內含的精神,視覺設計的角度即為充分展現這些刺激、不羈、恣意狂放的可能,延續2016年霓虹燈管的文字招牌印象,畫面上出現了忍不住跳躍起來的腳,是我們無法停下來的渴望突破與找尋出口的迫切,加上濃郁的廟會色彩,這俗艷、煽情、華麗而生生不息的生命力,不是我們最可賴以信仰而共可共創造的泉源所在嗎?

Auther:Onion Design Associates | 洋蔥設計

Taiwan Color Stage Fest:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字