2017第十五届亚洲包装设计交流会

2017第十五届亚洲包装设计交流会

亚洲包装设计交流会(Asia Package Design,简称APD),是亚洲地区包装设计高峰会。
为了提高亚洲地区的包装设计水准与设计文化交流,增进亚洲设计师之间的友谊与合作,1992年由台湾包装设计协会(TPDA)、日本包装设计协会(JPDA)、韩国包装设计协会(KPDA)、中国上海市包装技术协会(SPTA)组成大会理事会,决定轮流举办设计高峰会。自1993年以来已历经24年,成功举办十四届大会。
每届都有近200家亚洲地区的设计师参与,展示其最新的优秀包装设计作品与趋势探讨。近200名亚洲地区的设计师,分别来自日本、韩国、中国、台湾的各知名设计公司,著名设计学校及涵盖设计领域的殿堂级设计师。
2017年第十五届亚洲包装设计交流会正紧锣密鼓筹备中,由主办的台湾包装设计协会理事长袁世文邀请“日本包装设计协会”、“韩国包装设计协会”、“中国上海市包装技术协会”出席。今年更会邀请泰国、印度尼西亚、马来西亚、越南、新加坡等国设计师齐聚一堂,邀请您共享一场具有亚洲设计主题的年度活动。
此次2017APD亚洲包装设计交流会,台湾以“感动”为主题,透过各地设计的共通语言,呈现文化多元融合的友善城市、行销台湾文化之美;最重要的是在推广有善的台湾,凸显“台湾包装设计协会”在这块土地上所付出的贡献与成就,成为另一种宣传台湾真美善的重要国际交流活动。

2017第十五届亚洲包装设计交流会:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字