2017第八届中国国际海报双年展 8th China International Poster Biennial|嗨报网 Poooster.com

2017第八届中国国际海报双年展 8th China International Poster Biennial

2017第八届中国国际海报双年展 8th China International Poster Biennial

2017第八届中国国际海报双年展
8th China International Poster Biennial

展览时间:2017年12月30日-2018年1月16日
展览地点:中国美术学院艺术学院18号楼201展厅

中国国际海报双年展创办于2003年,是中华人民共和国文化部批准的文化交流项目。双年展依托国际知名艺术设计教育机构——中国美术学院作为学术与平台支持,每逢奇数年举办,已成功举办七届,是目前中国唯一举办的海报双年展,也是国际平面设计领域学术水平最高的海报展览之一。

2017年第八届中国国际海报双年展以“海报共生”为主题,将邀请来自世界各地的100余位设计师的海报作品参加此次活动。作品涉及文化与艺术、商业与市场、人类生存与自我主张等各个领域。本届双年展活动不设奖项评选,届时将同期举办设计交流和与对话活动。

项目:“海报共生”邀请展

海报设计发展到今天,设计语境的多元化和技术媒介的革新为海报设计的进化增添了前所未有的可能性。一方面,我们相信坚守传统海报设计中所蕴含的设计语言与信息表达变得愈发重要;另一方面,我们也希望通过更新设计手段和设计思维积极地回应全球设计发展的趋势。因此,“海报共生”不仅是不同地域和文化间的对话,传统与现代的激撞,更是定位当下的坐标,积极的探索和驱动海报设计的未来。

主办:中国美术学院
总策划:许江
总顾问:杭间 赵燕
主席:毕学锋
秘书长:王弋
策展团队:陈正达 韩绪 吴炜晨 俞佳迪 袁由敏

中国国际海报双年展官网:cipb.org

2017第八届中国国际海报双年展 8th China International Poster Biennial:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字