MINDPARK创意大会2018系列主视觉

MINDPARK创意大会2018系列主视觉
MINDPARK创意大会2018系列主视觉
MINDPARK创意大会2018系列主视觉

设计出自爱喝啤酒爱吃软糖的TOPYS美术指导梁卓思。
这个设计该如何解释?
“未来这个概念太笼统了,直接用视觉语言太难表达。于是我想通过提取过往经验来猜想未来。
回到二十世纪意大利风靡的未来主义思潮,艺术家们将多种在已知领域内的事物、材质、思想结合,创造出新的未知的东西,甚至用它们烹调食物或是演奏音乐。虽然我们觉得啊好好笑啊他们这样想问题,可这却也是你我生活中常见的逻辑。你看数字艺术吧,其实也可以拆解为数字技术与艺术啊。
于是我拿MINDPARK动了刀子,提取六大板块与十八位老师,使用矩阵与圆形,通过几何的碰撞组合,创造出新的视觉语言——它是多变的,它具有无限可能。”

关于2018年MINDPARK创意大会

2018年MINDPARK大会主题是:未来城市。我们将尝试通过思想论坛、城市实践项目等方式,与来自全球的创意人、设计师、管理者共同思考从个体到环境、成长到消费、品牌到行业的规律与趋势,建立未来城市的实践模型,探寻中国乃至全球未来城市的构建之匙。

在中国城市化高速发展的进程中,越来越多的挑战与机遇跃然眼前,当我们在讨论消费升级、产业升级、文化升级这些由创意驱动带来的变化时,应该意识到这绝对不是单一要素改变就能引发行业质变的简单课题,每一个构成城市结构的元素:教育、消费、制造、空间、文化、政策相互作用与影响。为了解其中规律,我们尝试将全球最优秀的创意思维置入城市发展中的必要环节,观察并获取以此激发出的现象与机会:供需关系的升级、文化意识的觉醒、城市形态的更新等等,这些变化为未来城市的构建提供了原料与动能,而其中也必然包含了无限的商业机遇。

MINDPARK:http://www.mindpark.com.cn/

MINDPARK创意大会2018系列主视觉:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字