国内首场双日氛围音乐节

国内首场双日氛围音乐节
继2018年12月摩登天空在Modernsky Studio策划的第一场氛围音乐会之后,今年6月端午节期间,由“Sound Blanc 白”厂牌策划的2019年第一个活动、国内首场两天的氛围音乐节,将落于音乐地标性城市——成都。这场为期两天、演出时间达10小时的室内外氛围音乐节,将是氛围音乐与诸如美术、装置、多媒体等多种艺术形式结合的首次尝试,也会为这种音乐形式开辟出更为接地气和普适性的聆听方式。在娱乐化成为趋势的现代社会,这场音乐节的诞生势必会打碎重组氛围音乐在大众眼中的看法,即氛围音乐并非小众高端音乐,它可以成为人们的一种生活方式,与多种娱乐形式相结合。白厂牌将以此在国内首次开辟出专业且有深度的新文化市场和音乐系统,打通氛围音乐在大众文化中传播的经脉。

这场音乐节被命名为“野餐Picnic”,以室内+室外、音乐+休闲、音乐+艺术的多种形式,旨在于初夏端午,打造一场音乐主题的户外郊游。“野餐Picnic”由白厂牌主办,成都本地资深文化组织“一山文化”、本土音乐现场厂牌“小计划”、成都蓝顶美术馆、何多苓美术馆、亚朵联合呈现。6月7日,在春熙亚朵轻居网易云音乐酒店将有一场先行的预热分享会,6月8日和9日演出地点则选在成都最有艺术代表性的成都蓝顶美术馆和何多苓美术馆。两天的演出将分为室内与室外两个“域”,力图通过不同的自然场景和多媒体介质带来多种感观,提供更为丰富的视觉、灯光以及装置体验。

国内首场双日氛围音乐节:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字